1岁小宝宝半夜呕吐发烧怎么办?小宝宝一岁了,晚上突然呕吐还有点发烧,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
你好,如果是这种情况的话要及时的给宝宝退烧的,有时候是消化不太好导致的发烧。
你好,这样的话最好带宝宝去医院检查才可以,同时那自己也比较放心一点啦,
你好一般这种情况建议要立马就医治疗比较好一些,因为这个可能是因为急性肠胃炎引起的呕吐发烧的情况
你好,小孩一岁半夜呕吐,发烧的话建议你带他去医院比较安全一些
宝宝呕吐可能是吃坏肚子或者是肚子着凉导致的,有点发烧可以采用物理降温或者是吃退烧药,
一岁的孩子半夜呕吐发烧,一半是因为积食所引起的,所以要帮助孩子按摩一下肚子