什么牌子的奶粉最好?我想要给我家小宝宝买最好的奶粉喝的,谁能推荐有什么牌子的奶粉最好的啊?

其他答案
只要宝宝爱喝的奶粉才是最好的,我家宝宝爱喝美素的奶粉,口味清淡便便也正常,根据你个人情况选择吧!
人族,没有最好的只有适合于宝宝的,这就是最好的像我们家宝宝喝的就是伊利的。
你好,我们家宝宝喝的是惠氏的启赋奶粉,我觉得最适合宝宝的才是最好的。
你好,给宝宝选择奶粉的话最好选择的品牌的,有质量保证的品牌奶粉,刚开始添加时候可以购买小包装给宝宝食用,如果宝宝喜欢的话再继续购买。
很多品牌的奶粉都是挺不错的,比如美素佳儿爱他美,或者是美赞臣的奶粉
刚开始可以给宝宝了解一下雅培这样宝宝也比较容易接受可以选择去查一下。
你好,不知道你是想买国内奶粉还是外国奶粉,国内比较好的有飞鹤。国外比较好的奶粉有河南的没赞成。