10个月宝宝辅食食谱是怎么样的?宝宝10个月大了,不知道各位宝妈都是给宝宝吃什么样的饮食呢?

其他答案
10个月的宝宝添加辅食可以添加点米粉米粥的青菜水果注意保证营养均衡就可以。
你好重我感觉10个月宝宝就什么都可以吃了因为她宝宝特别大嘛,蒸鸡蛋煮鸡蛋,然后嗯那个土豆泥啊,土豆泥菜啊,然后一些胡萝卜啊,然后菠菜呀,还有好多水果,她都可以吃的
你好,一般来说十个月宝宝的话,这个时候可以给他炖点鱼汤,骨头汤,还有鸡汤都可以给他喝
10个月的宝宝这个时候可以吃鸡蛋羹鸡蛋黄,水果泥蔬菜泥肉泥都是可以吃一些的。
老妈像是个月的宝宝的话辅食的话可以吃一些面条啊鸡蛋啊,稀饭之类的都是可以的。
10个月的宝宝可以吃混沌稀饭面条。水果蔬菜等等各种食物都可以吃,不要吃海鲜寒性的食物。