小儿口吃的原因是不是天生的呢,还是因为口腔发育的不好呢?

其他答案
你好,宝宝口吃,也有可能是后期跟别人学的,平时一定要多注意一下教导他一下
如果是舌系过短,就会导致孩子口吃,有的时候孩子口吃是因为后天跟别人学的才会这样。
你好这个的话是天生的问题你也可以校正一下,然后具体情况你可以咨询一下这方面的医生然后问他一下
小孩口吃吃可能是天生的,但也有可能是口腔发育不好,这个要多观察。多鼓励小孩。