顺产真的比剖腹产疼吗?现在好多的妈妈生产的时候都选择剖腹产,都害怕疼,顺产有多疼啊?

其他答案
你好,剖腹产难恢复,疼过那一阵一就没事了
顺产的疼痛也是可以忍受的但是完宝宝以后就没有感觉了,所以没必要给自己太大的压力
感觉顺产会更好一些这样对自己的身体恢复比较好。自己可以选择去多了解一下。
你好这个的话应该顺产没有剖腹产疼吧脚还是顺的顺产的话对婴儿也比较有帮助,谢谢
你好,正常来说顺产是比较疼痛的,但是剖腹产又在床上躺一个星期左右
其实如果可以顺产的话建议最好还是顺产比较好一些,刨腹产当时不疼,但是,做完手术以后也是不舒服的。
楼主其实剖腹产也是疼的呀,不过还是顺产比较好顺产的话有利于恢复呀!
你好,顺产比剖腹产疼的,不过剖腹产比较难恢复的,希望可以帮到你哦