小宝宝咳嗽有痰怎么办呢?小宝宝六个月了,晚上就开始咳嗽,喉咙感觉有痰,能用食疗的方法吗?

其他答案
你好可以给宝宝川贝顿梨试一下,也可以吃中药成份肺力咳
小宝宝咳嗽有痰的话可以做点冰糖雪梨水喝,也可以多喝白开水,或者是用易坦静,止咳化痰的效果很好的没有副作用
小宝宝出现感冒咳嗽,可以选择熬夜些,冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好,小宝宝出现咳嗽有痰的话,可以让医生开点化痰药,食疗是没多大效果的
宝宝晚上咳嗽是因为有一些受凉的原因,要注意给宝宝喝一点止咳药,另外可以吃点冰糖雪梨
妈妈爸爸总是咳嗽有痰的话,那你可以熬一点冰糖雪梨水给宝宝喝的平时要多喝一些温开水。
小宝宝咳嗽有痰的话,可以用食疗的方法的,可以喝的冰糖雪梨汤,希望可以帮到你