小宝宝拉肚子还能打预防针吗?还是什么预防针不能打,哪些能打呢?

其他答案
你好小宝贝拉肚子的话,这个最好是不要打预防针了,等身子恢复好了再打的。
宝宝如果出现拉肚子的情况不建议带宝宝去医院打预防针反而对宝宝的身体会有一些影响。
孩子在拉肚子,当然不可以打预防针啊,孩子身体有任何的不舒服预防针都是不可以注射的
楼主如果宝宝有拉肚子的现象暂时不要去打预防针啊,你可以等宝宝好了以后再去打的预防针是可以的谁迟到。
如果小宝宝要接种疫苗,但是这个时候有一些拉肚子的话最好还是不要去接种,一定要等拉肚子好了以后再接种。
你好这些都能打,然后你可以到防疫站具体情况问一下,然后注意一下给宝宝按时打预防针这样的话才会好吗
宝宝拉肚子期间是不可以打预防针的,要在宝宝完全健康的情况下才能打预防针。