叶酸在怀孕什么时间吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
您好!至少孕前三个月要补充孕妇专用叶酸斯利安。叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。从一个受精卵分裂繁殖开始,细胞不断分化,形成组织和器官,最后发育为一个完整的胎儿,这是人类增长繁殖最快的阶段,叶酸参与整个过程,起着非常重要的作用。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好叶酸在怀孕后前三个月吃就可以的在还钱三个月服用叶酸的话可以预防胎儿畸形的,
一般是怀孕前三个月开始吃的。吃到确诊怀孕后三个月。