怀孕32周羊水少怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好怀孕32周有羊水少的话要多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以的不要多吃利尿的食物。
怀孕32周羊水少,多喝温开水,多喝有营养的汤,多吃香蕉和火龙果,注意休息。
你好,可以每天多喝一点水,还可以喝豆浆这些都是可以增加羊水的方法
你好,如果怀孕期间出现羊水偏少的情况可以多喝一些营养的汤水来帮助促进羊水的值,还可以多喝一些豆浆牛奶
你好。怀孕32周羊水少建议多喝温水,吃一些水果,羊水就会上去。