宝宝22天了黄疸还没退。妈妈吃什么 奶水可以给宝宝治黄疸

其他答案
你好一般这种情况需要直接服药才能帮助缓解和去除黄疸的,可以给宝宝服用茵栀黄口服液帮助去除黄疸
宝宝22天黄疸没有你给宝宝喝点葡萄糖水多带宝宝出去晒晒太阳。
平时给宝宝多晒太阳,紫外线是可以去黄疸的比较严重的话就要吃药的了
你好,一般来说宝宝这20来天,黄疸还不退的话,建议你带她去医院看一下比较好一些的