宝宝上火口臭怎么办?可以给宝宝喝点七星凉茶去去火吗,用不用去医院开药?

其他答案
你好一般如果宝宝上火的话可以直接给宝宝服用清火宝或者是小儿七星茶,来帮助清热去火
你好,宝宝上火,口臭,如果上火,多给宝宝喝白开水口臭的话是不是给宝宝喂得太多,积食引起的
当然不可以给孩子喝七星茶了,如果孩子上火口臭的话,还是应该通过食物来调节,一定要多喝水。
宝宝要是上火口臭的话,这个时候可以吃一些小儿七星茶。一般情况下的话药店就可以买得到。
你好小宝宝也上火口臭的现象的话可以给他喝点小儿七星茶,也可以多给他喝点温开水。