一个多月宝宝嗓子有痰怎么办才好?宝宝才一个多月,不敢给她吃药,怎么办才好?

其他答案
你好,多让宝宝喝些开水看看,不缓解的话,可以在医生指导下用药多咨询医生
一个月的宝宝应该有一点点感冒才会出现这样的情况自己后期注意控制让宝宝多喝一些温开水比较好。
你好一般这个时候如果宝宝嗓子有痰的话,如果直接喝雪梨的话,可能会造成宝宝肠胃的不适,引起腹痛腹泻的情况,所以还是直接服药比较好一些
你好。一个多月宝宝嗓子有痰,所以你吃止咳化痰的药,让宝宝吃你的呢
可以带宝宝到医院做雾化治疗,对话他有很好的效果
你好可以给宝宝多喝开水,给宝宝用热水给宝宝吸化稀
你好,一个多月的宝宝嗓子有痰有可能是有炎症了,可以给孩子在医生指导下吃点消炎药。
一个月的小孩子喉咙里面有痰的话。这个也是正常的很多刚出生的小孩子都是这样的。