晚上睡觉前几点喝奶好吸收的呢?请问晚上睡觉前喝奶,会有助于睡眠吗?

其他答案
你好,这个当然是没有什么规定的,在睡觉之前喝一杯牛奶的话也对自己的睡眠时间有一定的好处,但是尽量不要喝的太多,不然的话可能会容易起床上厕所
一般情况下,晚上睡觉前喝一杯热牛奶可以缓解失眠的现象,只要在睡觉前喝就可以了。
晚上睡前吃香蕉或鲜奶,可以助眠,多喝温开水,多散步对睡眠比较好。
晚上睡觉之前就可以选择喝一杯温牛奶,这个对自己的肠胃都是挺好的。
你好,你可以在睡前喝的,喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠的,希望可以帮到你