怀孕11周孕酮13正常不请问?怀孕11孕酮正常值在多少左右呢?

其他答案
这个当然是不正常的,孕酮偏低了,怀孕期间如果孕酮偏低,会非常的容易出现先兆性流产的情况,一般都是建议妈妈尽量卧床休息,吃孕酮片
怀孕十一周如果孕酮是13,这个孕酮数值还是有一点偏低的,建议,一定要进行补充的
怀孕十一周的话你的孕酮才这个,要坚决应该是不太正常的吧!你应该要引起注意。