两个月宝宝闹夜怎么办才好呢?请问为什么两个月的宝宝会闹夜呢?

其他答案
两个月左右的宝宝如果闹夜,这种情况可能是白天睡的太多了,平时白天最好是少睡一会儿
两个月的宝宝晚上睡觉农业主要还是因为宝宝有一些缺钙的原因,给宝宝补充点钙。
注意观察一下有可能是宝宝哪里不舒服了,也会出现这种情况的
你好一般这种情况可能是因为宝宝在白天睡的过多引起的日夜颠倒的情况,所以才会在晚上经常性的哭闹,建议要减少宝宝白天的睡眠时间