什么牌的孕妇护肤品好好用呢?孕妇用护肤品对胎儿有什么影响呢?

其他答案
袋鼠妈妈护肤品好用,孕妇专用的护肤品,对宝宝没有影响的
当然是可以尝试根据自己的肤质选择孕期专用的,这样的话应该也会比较好一点。
你好,一般来说品牌化妆品的话可以选择十月天使,这款产品比较好
一般孕妇怀孕以后,如果皮肤比较干燥的话最好还是只用一些保湿型的护肤品就可以了
选择用护肤品一定要选择,没有刺激性安全一点的,也可以选择10月天使的护肤品。