发烧37度能用退热贴吗?宝宝用退热贴,退烧会有哪些副作用的吗?

其他答案
宝宝36.5-37.5度是正常的,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多喝温开水,如果超过38度,就要喝美林布洛芬。
宝宝如果体温是37度的话是属于正常的用不着贴退烧贴,只要没有超过37度2,就属于正常的体温。
你好,可以用的,退热贴是物理作用,是没有副作用的
其实这样的体温还是比较正常,自己也可以选择注意控制让宝宝多喝一些温开水。
你好,宝宝选择使用退热贴,应该是没有任何的副作用的,而且这个也是能够起到退烧的作用的。