怀孕七个月晚上腿抽筋是怎么回事呢?怀孕七个月晚上腿抽筋,要怎么办呢?

其他答案
怀孕7个月晚上腿抽筋,这是缺钙了,你可以买点钙片回来补充,平时多吃些富含蛋白质的食物。
你好,晚上的时候腿抽筋,这个多半是缺钙导致的要及时的补充点钙就可以。
怀孕7个月出现这种情况,这都是由于缺钙引起的最好平时多吃一些,含钙的食物或者钙片。
你好,可能是缺钙引起的,要补钙哦,为了自己和胎儿好,你们都要补的
怀孕7个有腿抽筋的情况,这个多半是缺钙的症状。这次钙尔奇的钙片。
你好,怀孕七个月出现腿抽筋的话,这个事出现缺钙导致账情况的,可以去药店买些钙片吃
你好,怀孕七个月晚上腿抽筋的话不是受凉了,就是缺钙,缺钙的话可以买钙片吃,也可以多喝骨头汤
怀孕7个月晚上睡觉左脚抽筋就是缺钙了,可以去买点钙片吃 平时多晒晒太阳,促进钙吸收。