怀孕30多天褐色分泌物真多是怎么回事呢?怀孕30多天出现后坐力分泌物增多要怎么办呢?

其他答案
怀孕早期有褐色的分泌物,当然是不正常的,这种情况也是属于先兆性流产,所以妈妈还是需要引起重视,建议可以吃保胎药,平时也尽量要卧床保胎
你好怀孕30多天褐色分泌物的话怕先兆性流产医院检查一下。
怀孕早期的时候如果出现褐色分泌物,这种情况一定要卧床休息,严重的话,会导致流产的
你好。孕前期子宫受孕会使子宫内壁扩大。之前子宫内壁还有的残留的垃圾就随着子宫内壁的扩张流出来了。但是要跟先兆性流产区分开来。如果只是单单的褐色分泌物就不要紧。如果由褐色转化为粉红色就要特别注意了。最后祝你生个健康聪明的小宝宝
怀孕早期的时候偶尔出现一点饿病,这种情况是正常的,那你可以,注意多休息,如果颜色变红的话可以去医院看一下
你好,怀孕分泌物增多是正常的,勤换洗就可以了。不用担心
你好,怀孕30天的时候褐色分泌物增多,应该要防止胎儿流产,尽量的卧床休息保胎。
着急想这种状态的话应该就是会出现这个流产的前兆,你自己也是能够关注一下吧!