怀孕几周才会入盆呢?入盆的时候会有哪些方面的反应的呢?好着急。

其他答案
每个人入盆的时间都是不同的,到了孕晚期你可以多走动走动,这样能使胎儿快一点入盆
你好,正常情况下怀孕37到39周宝宝就会入盆,一般都会出现趾骨痛的!
一般情况下都是在怀孕37周左右的时候开始入盆,而入盆的时候你会感觉明显的下坠感。
大概就是33周以后的话应该是快开始入盆,然后呢就是起来走一走什么都可以。