幼儿急疹出疹后护理那怎么做比较好呢?幼儿急疹出疹后也是要怎么吃好呢?

其他答案
宝宝幼儿急疹的话要注意多给宝宝喝水,还有饮食尽量清淡一些,鸡蛋之类的就不要吃了
宝宝这种情况一般都是病毒引起来的,你这上面要清淡一点,稍微给宝宝喝一点温开水
自己注意控制让宝宝多喝一些温开水就不会有什么关系自己后期再注意观察看看。
你好,幼儿急诊,这个时候应该要注意他的皮肤的清洁和干净,尽量给宝宝多喝点温开水,不要穿太厚的衣服。
就这样的情况首先要及时的给它控制温度,温度能够控制的话应该没问题的。