宝宝肚子咕噜响怎样了呢?五个月宝宝肚子咕噜响,要怎么办才好呢?

其他答案
5个月左右的宝宝如果肚子咕噜响,这种情况可能是有些受凉,建议多注意腹部保暖
你好,孩子五个月有肚子咕噜咕噜的情况应该是肠道蠕动的情况的,要多注意腹部的保暖,
我个月的宝宝如果肚子咕噜响也都是正常的说明宝宝是在消化的正常的情况。
宝宝出现这种情况都属于吃的东西不好消化,导致明天睡不着吃点妈咪爱调理肠胃。
宝宝肚子咕嘟咕嘟响的话就是因为有一点消化不良了那你要注意一下,给宝宝注意保暖。
5个月的宝宝肚子响这个就要看宝宝的便便是否正常了,如果有一些拉肚子的话就是有点受凉了