怀孕五个月胎动的感觉是什么样的呢?怀孕五个月胎动会有什么反应呢?

其他答案
胎动刚出现时是很奇妙的,你会感觉到宝宝在踢你的肚皮,大概在怀孕19周左右会出现。
你好怀孕五个月胎儿胎动感觉肚子一鼓一鼓的,这个时候就可以进行胎教的,
怀孕5个月胎动就是有时候感觉是宝宝在翻动的情况的比较每个人感觉不一样的。
5个月的时候,胎动稍微有一点点明显,这个时候你能感觉到他的活动量,会增加的
怀孕5个月胎动由于个人体质有关,所以胎动也是不一样的,应该会出现,像鱼在肚子里,有的像打拳一样不正常。
你好,怀孕五个月的时候胎儿的胎动像打拳一样的,希望可以帮到你哦,
你好,怀孕5个月正常的胎动应该是,比较有力的,而且这个时候应该是比较有规律的。