适合孕妇的护肤品牌子有哪些呢?适合孕妇用的护肤品价位在多少钱左右呢?

其他答案
你好适合孕妇用的牌子最好可以选择,袋鼠妈妈的还有10月天使的都可以的,比较温和。
怀孕期间可以使用的护肤品,牌子也有很多,五羊,十月天使,亲润,都是不错的牌子。
你好,适合孕妇皮肤的护肤品的话应该会比较贵一些,选择10月天使或者是袋鼠妈妈的,这些还是性价比比较好的。
我觉得他们是能够尝试根据自己的肤质选择一些孕期专用的,可能有时会在三四百多。