怀孕40多天流出血块是怎么回事呢?怀孕40多天流出血块要怎么办才好呢?

其他答案
怀孕40多天流出血块很有可能是先兆流产的症状,最好是及时看医生进行保胎
永久怀孕40多天流出血块,那你真是有心的流产的迹象啊,那你得赶紧去医院打黄体酮进行保胎呀!
你好,怀孕40多天流出血块的话,这个属于先兆性流产,建议你去医院
怀孕40多天流出血块,可能有先兆流产现象,最好卧床休息,如果严重最好去医院进行保胎。
怀孕40多天有血块流出的话,这个多半是先兆性流产。要去医院里面打黄体酮针才可以的。