2岁宝宝爱吃手怎么办呢?请问为什么两岁的宝宝老爱吃手的呢?

其他答案
两岁的宝宝爱吃手,你平时应该多纠正他,和他说一说吃手是不对的,分散他的注意力。
小孩子都是有一段时间喜欢吃手的这个没有关系的过段时间它自己就不吃了。
宝妈不要担心两岁的宝宝爱吃手的话,那你要慢慢的把那感觉呢?要是养成这样的习惯就好了。
你好,两岁宝宝爱吃手的话,一般这样情况可以好好教育站比较好
两岁的宝宝爱吃手一定要把这个习惯给他改过来,这是我宝宝乱抓东西,手上很多细菌。
两岁宝宝吃手这种就属于坏习惯最好及时改正,两岁的宝宝吃什么容易导致细菌进入体内容易生病。