想让宝贝营养全面一些,想给她换个奶粉喝喝,大家有推荐的吗?

其他答案
美素佳儿奶粉就挺不错的,100%荷兰原装进口,天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地,大品牌,质量有保障。而且还是鲜奶到罐装一次成粉,奶粉更新鲜,不用担心二次污染,孩子喝了消化吸收也挺好的,还不上火不便秘。
升倍婴儿奶粉作为新西兰原装进口奶粉,奶源100%羊乳蛋白的保证,平衡肠道菌落微生态,软化大便,帮助完善宝宝的免疫系统,改善过敏症状。让营养升级,让健康加倍。营养非常全面~
现在的奶粉都不靠谱,还是母乳最好、、、、、、、、、、
换奶粉一定记得转奶的时候要循序渐进的,等孩子一步一步的适应,一步一步的给孩子喝。
爱普安不错哦~好多妈妈都给宝宝喝这个的
我们家孩子是一直喝进口奶粉的,可以给孩子喝喝进口奶粉看看。
 瑞士的爱普安奶粉不错,是挺适合转奶的奶粉,因为这个奶粉比一般奶粉都更清淡一些,是比较适合小孩子喝的,他们的肠道也比较能负担的起而且和母乳的口味比较相近,不是那种特别香甜的。
你好,给小孩子换奶粉,你最好是选择美国品牌的,可以选择的巧