预产期差十天羊水浑浊 要怎么办呢?羊水出现浑浊对胎儿会有哪些影响呢?

其他答案
楼主如果预产期还差10天羊水浑浊的话,那你最好是选择剖腹产,或者是,的音序选择催生。
预产期差十天药水浑浊的话,这个情况需要剖腹产的水浑浊的话容易躲致胎儿缺氧
你好,预产期十天,如果羊水浑浊的话,建议你选择剖腹产,这样比较安全一些的,如果严重的话,很容易导致宝宝呛,羊水
我之前也是,但是问医生,医生说没事,注意胎动就行,有什么不对就往医院跑
在预产期还有10天这个时候羊水混浊的话,建议这个时候最好还是提前终止妊娠。