哺乳期宝妈能喝牛奶吗?请问什么品牌的牛奶适合哺乳期的宝妈吃呢?

其他答案
你好,在哺乳期喝牛奶是挺好的,可以补充营养,奶水增多的\可以选择的伊利牛奶的,
你好,在哺乳期的时候是可以喝牛奶的并且可以通过乳汁传给宝宝很多的钙。
哺乳期可以喝牛奶,多吃蔬菜水果,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖,注意休息。
哺乳期妈妈可以喝牛奶的,不过最好是喝配方奶粉宝宝吸收营养会更好。
宝妈,如果你是在哺乳期我可以喝一点那个,你个哺乳期喝的奶粉啊!平时多吃一些排骨,鸡汤
在哺乳期间宝妈也是可以喝一些牛奶来增加营养的,这个对宝宝和产妇来说都是比较好的。
哺乳期和妈妈对宝宝也会比较好可以喝金典,伊利,花花牛,都不错的牛奶。
你好,一般来说哺乳期的话,喝牛奶当然比较好一些的,可以选择喝伊利
你好,哺乳期的宝妈可以和牛奶的,可以喝伊利的或者蒙牛的都可以,希望可以帮到你