验孕棒多长时间验怀孕比较好呢?请问用验孕棒测试怀孕会不会准确呢?

其他答案
一般来说,月经超过时间,你就可以买验孕棒回来试一试了,如果两条线那就是怀孕了。
你好,如果是用验孕棒测试,什么时间怀孕应该是月经推迟5天以后早晨接晨尿比较好。
验孕棒可以在月经推迟一个星期,用晨尿有两条杠就是怀孕了,多喝温开水。
你好一般大姨妈推迟3天就可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕了?你这个时候可以去药店买一个的。
验孕棒一般在月经推迟七天以后测会比较准确一些,验孕棒测早孕一般准确率是很高的。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了。
你好,验孕棒在月经推迟十天左右的时候验孕比较好的演员棒测试怀孕,很准确的