婴儿发烧头烫手脚冰凉 要怎么办呢?婴儿处于这种状态请问是发烧最高的时候吗?

其他答案
嗯,这时候的话最好是用温水多给他擦擦好烫的地方。发烧的话。给他喝点,温开水。
宝宝在发高烧的时候就会出现,头烫手脚冰凉这种情况最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧的药,但是一定要给宝宝吃退烧药美林。
妈妈你好,发烧了对婴儿是会造成一定的影响的,尽量吃药。多喝些热水,给他。
你好,你们家宝宝有没有发烧你可以用个体温计测量一下呀,如果发烧的话你可以给,连退烧药的。