6个月宝宝吃鸡蛋过敏要怎么办呢?这种情况宝宝是对蛋白过敏呢,还是对蛋黄过敏呢?

其他答案
嗯,吃那个蛋黄会不会过敏的呀?这个如果每次吃到过敏的话还是不要吃的?
宝宝吃鸡蛋过敏这种情况最好不要给宝宝吃可以给宝宝选择吃,果汁米粉面条米粥都比较好消化。
你好朋友是不是6个月的宝宝吃鸡蛋过敏,出现这种情况,你不要太担心,这时候,一般情况下。一岁以后再给宝宝吃。
你好,宝宝吃鸡蛋过敏的话不要太担心了,一般过了一段时间之后就会好的,这段时间不要给宝宝吃鸡蛋了。