怀孕多久才会开始呕吐的呢?请问有没有怀孕的时候不会出现任何呕吐呢?

其他答案
亲爱的,你好有些人在怀孕期间是不会有原图的,这个是也是和每个人的体质有关系的
这个每个人的怀孕反应不一样的像我以前怀孕的时候没有孕吐的。
你好!出现孕吐其实这也和个人体质是有关系的,有的轻有的重有的整个孕期都会没有,
这个是每个人体质不同,有的就没有孕吐反应的,也有吐的很厉害的
亲爱的妈妈你好,一般情况下能怀孕,在那个后期的时候呢,两个多月的时候发生呕吐。
你好。每个人的体质不一样,有的人怀孕会有孕吐,有的人没有,这都是正常的妊娠反应
你好,怀孕的时候有孕吐反应的话都是因人而异的,大部分人都是在,怀孕了两三个月有孕吐反应。