怎样消除妊娠纹才管用?生完孩子发现腰部腹部大腿上都有妊娠纹难看死了!

其他答案
可以擦些橄榄油修复啊,推荐你可以试试那个亲润橄榄油,这个效果蛮不错的
可以用妊娠纹修复霜,袋鼠妈妈这个牌子的挺好用,孕期用了安全
现在的话有妊辰纹的那种又可以买的药涂下效果看看。,我也有一点的。
你好出现这种情况宝宝出生后一段时间后也会慢慢有所好转如果觉得难看也可以买一些好的妊辰纹膏。
亲爱的妈妈你好,消除妊辰纹的话呢,尽量能是抹一些橄榄油。
可以用鸡蛋清敷,外加按摩,可以起到效果,增加皮肤紧收。
你好,生完孩子之后,要消除妊辰纹的话,可以适当的涂抹一点橄榄油,另外也可以到医院去做激光治疗。
你好,妊娠纹是不可以消除的,以后会慢慢便淡,没那么明显,这个需要时间的