宝宝多久换一次尿不湿呢?现在的尿不湿都的不湿屁屁,不知道什么时候换比较好呢?

其他答案
你好宝宝一般两三个小时是否需要换一次纸尿裤。不过具体还要看纸尿裤有没有出现发胀什么的,如果宝宝的尿液比较多,出现发胀了就马上换掉。
你好宝宝换尿布时,最好根据宝宝的尿量多的时候最好及时换掉如果大便也要及时更。
亲爱的妈妈你好,宝宝的尿不湿那一般情况下呢,应该是潮了呢,就换