月经推迟十多天还没来能不能用试纸测试出怀孕没怀孕呢?一直都在备孕中很期待宝宝的来临。

其他答案
您好!可以用试纸,也可到医院检查确认。从一个受精卵分裂繁殖开始,细胞不断分化,形成组织和器官,最后发育为一个完整的胎儿,这是人类增长繁殖最快的阶段,叶酸参与整个过程,起着非常重要的作用。平时注意饮食营养均衡,注意休息。每天补充斯利安叶酸。希望能帮到您。祝您好孕!
如果月经周期规律的话,在下次月经来之前的2-4天就可以用晨尿检测早孕试纸看是否怀孕
月经推迟一个星期的话就可以买根验孕棒测一下了,应该能测出来了。