怀孕初期多次照B超对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期,如果你多次的照b这个对胎儿是有影响的,你还是注意一下吧!
一般怀孕初期建议不要经常性的肚子做B超,做一次就可以了,除非有特殊情况。
你好建议怀孕期间不要太过于频繁多次的造币厂,因为可能会因为辐射过大造成胎儿畸形的可能,要严格按照产检表的时间内容来安排,具体的产检项目
你好,怀孕期间不建议做太多次的b超检查,因为b超检查做多了也是对胎儿有影响的
应该是有影响的,最好是,少照B超大概在怀孕期间,是5到6次吧