晚上睡觉磨牙如何治疗?晚上睡觉磨牙是怎么回事呢?是一种病还是什么呢?需要治疗吗?要如何治疗呢?

其他答案
你好!晚上睡觉磨牙是缺钙的表现了可以给他补充一些钙片,然后带他去做一个微量元素检查,看看还缺不缺什么
你好出现磨牙应该是缺乏微量元素锌。所以去购买,葡萄糖酸锌或者其他的微量元素锌的补充。
你好,宝宝晚上睡觉磨牙是的话有可能是因为缺钙,所以,要适当的给宝宝补充点钙。