怀孕吃什么水果好?老婆怀孕2个多月了,请问孕妇要吃些什么水果才比较好呢?不可以吃什么?

其他答案
怀孕期间只要是当季的水果都可以选择,添加一些这样吸收效果的比较好。
你好,可以吃柚子,跟橙子,有丰富的叶酸,山楂,龙眼不要吃为好
要怀孕的时候可以多吃点苹果多吃点香蕉对身体也是非常好的补充点维生素,
你好,这个社会多吃点苹果,葡萄这些臭西瓜,这些就不要吃不能吃的