有做四维的宝妈吗?,我怀孕8个月了想去医院做个四维彩超,请问有做四维的宝妈吗?

其他答案
一般都是24到28周四维最佳时间,需要提前预约的,8个月做四维有点晚了,祝你好孕。
亲爱的妈妈你好,做四维彩超的妈妈怀孕八个月了,做四维彩超,太晚了。
四维彩超一般是怀孕6个月左右去做吧,这个时候肯定已经没有这个必要了。
他这个必须还是做四维彩超检查,这个是排除畸形的,你必须要做一下的
只要怀孕8个月的时候是不能做,所以才找到你这个时候去医院做普通彩超就可以了,