感冒咳嗽吃什么好的快,生完小孩子2周感冒了咳嗽,请问哺乳期感冒咳嗽吃什么好的快?

其他答案
生完宝宝过后出现这样感冒咳嗽可以选择好一些,冰糖雪梨水来喝后期多注意休息。
你好感冒咳嗽的话你可以给宝宝吃点感冒药了这个效果是特别好的,
你好,产后两周感冒咳嗽可以服用感冒灵颗粒,一般轻微的感冒的话是可以进行母乳喂养的。
你好,这个感冒咳嗽的话一般吃的清淡一些,一般吃点蔬菜这些才会升的快