怀孕后白带多正常吗,自从怀孕之后分泌物变得比之前多很多,这样正常吗?

其他答案
只要白带颜色比较正常,就不会有什么关系自己也尽量不要太纠结这些。
你好怀孕之后白带多是属于正常的怀孕之后,内感觉分泌物会越来越多的,
,怀孕以后白带分泌物变得比以前多也是正常的,只要没有异味就没有关系,要注意清洁
怀孕之后的话,分泌物增多,这个是属于正常的现象,只要的话,没有什么阴道