幼儿乙肝疫苗有效期多长?儿子出生就打了乙肝疫苗,半年左右打了3针,现在满周岁,是不是还需要去打?

其他答案
打疫苗方面的话,免费的是必须得打的,如果自费的话,你可以根据你宝宝的身体状况决定,祝宝宝健康成长。
按照预约要求,有要求打的医生会提前说的
凡是打疫苗,都有本子记录,妈妈一定要记得宝宝什么时候需打什么疫苗,有效期和打针顺序均须亲自问清楚疫站医生。
具体能打多少这个是要看医生的情况安排的,小孩子一般情况下打3针内衣就够了
你好,这个的话一般可能在两年,不过小孩子的话还是有规划的时间就太看的
幼儿接种乙肝疫苗的有效期应该是根据个人的情况来看吧,一般,只要接种3针就可以了。