孕妇不能吃哪些水果?怀孕3个月了,想知道哪些水果是孕妇不能吃的呢?要吃什么好?

其他答案
最好少吃寒凉水果,如西瓜,少吃湿热容易过敏水果,如菠萝,还有少吃温热水果,如榴莲,龙眼,荔技。
一般情况下怀孕以后是需要多吃一些水果的,最好还是吃应季的水果比较好一些。
水果里面是山楂不可以吃的,因为它凉性的,容易刺激子宫到时候造成宫缩会流产的。
你好,少吃点西瓜给你吃这个,两个都是凉性的联系的东西都要少吃
怀孕3个月的时候不要吃太过寒凉性的食物,比如柿子,或者螃蟹山楂等等这些水果不要吃。