怀男孩还是女孩胎动早,怀孕4个半月就感觉到有胎动,请问怀男孩胎动早还是女孩胎动早?

其他答案
按胎动早晚是不能分辨男女的哦,完全是没有科学依据,胎动早的话,这个是与宝妈敏感度有关系的,一般都是14周到20周都会有胎动了。祝你好孕。
你好根据宝宝的胎动是半不短不出来宝宝性别的你就说不用太担心了,多注意休息就是最好的,
你好,这个台灯比较早,一般来说可能是一个男孩子,因为男孩子的话比较调皮的
胎动早晚的话是不能够判断胎儿的性别的,因为这种情况有可能是男孩也有可能是女孩。