老婆刚生完小孩子,正在哺乳期,可最近奶水有点少,请问哺乳期吃什么奶水会比较多?

其他答案
亲爱的妈妈你好,刚刚收完了,孩子在补习,奶水少,尽量多吃猪蹄汤。
你好像你老婆这种情况的话就是嗯叫他喝点下奶的汤,可以喝点花生猪蹄汤,然后通草鲫鱼汤这些都可以帮助下奶的,还有酒糟鸡蛋。然后可以催乳师也可以帮忙催奶呀,然后主要的还是叫宝宝多吸嗯,不管是有没有奶没有奶也要叫宝宝吸,奶就是越吸越多的。