孕妇可以吃山楂吗?吃山楂的好处的坏处是什么啊,孕早期想吃酸的,但是怕吃山楂流产。

其他答案
孕妇不可以吃山楂,吃山楂容易引起宫缩,最好多吃一些水果吧!多喝骨头汤,祝你好孕。
你要怀孕的时候是可以吃山楂呀,山楂的话,,不会对胎儿造成流产了,
衣服的话是不可以吃山楂的,这个会导致胎儿流产的话要注意下的
你好,孕妇最好不要吃山楂的,山楂会刺激子宫收缩,容易引起先兆性流产哦,为了宝宝健康发育,亲一定要忍住哦!
你好嗯是有听说过山楂的话,会导致流产嗯,但是这个少吃一点点应该是没事的,我之前好像有吃过一点点,嗯你要是不放心的话还是不吃吧?你可以吃些水果呀,水果都是酸性的呀!吃苹果,橘子都可以呀,然后嗯可以吃点话梅。