没来月经胸胀会怀孕吗?,月经推迟一周了,感觉胸部胀胀的,这是怀孕的表现吗?

其他答案
有的人在来月经之前也会出现这样的情况自己后期可以选择在这观察一下。
要这个时候,十有可能是怀孕了,你可以买个早怀孕试纸测试一下的,
不你好,这个时候去检查一下吧,看看是不是怀孕的是怀孕,还是月经不调
你好,应该是怀孕了哟,最好还是买一些测纸测一下哟,平常的时候也要注意加强营养,前三个月注意补充叶酸哟。