孕酮低先兆流产怎么办?刚怀孕,孕酮值太低,出现先兆流产,怎么办啊?

其他答案
亲爱的妈妈你好,孕酮低,先兆流产的话,最好是补充一些黄体酮。
可能有先兆流产现象,最好卧床休息,如果严重最好去医院进行保胎。
如果是孕酮低导致的先兆性流产,那只要及时的补充孕酮就可以了,要多注意休息。
孕酮值低的话是需要打保胎针的,同时一定要注意卧床休息,不要做剧烈的运动。
如果这个时候保胎的话,一般去住院保胎件的话比较好一点,而且比较成功