眼屎多是怎么回事?最近每天早上起来都有好多眼屎,是怎么回事呢?是上火吗?

其他答案
眼屎多主要还是因为有一些上火引起的,平时还是要注意多喝点温开水,多吃一些降火的食物。
颜色多,这个是上火了,你要多喝点开水,不要吃那些火气的东西就可以了
每天早上起来好多眼屎,可能是上火引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,眼屎多主要是由于体内火气太大引起的,平时必须要增加对饮水的摄入量,另外,可以用热毛巾热敷一下眼睛,缓解眼部不适。
如果每天早上起来都有好多的眼屎,确实是因为上火所引起的,所以一定要多喝水